Informations produit
Le couteau à pain forgé de la gamme Grand Maître des couteaux professionnels Victorinox est doté d’une lame tranchante et dentée de 23cm et d'un manche en palissandre. Sa lame forgée garantit la robustesse de ce couteau à pain. Son manche ergonomique poli à la main est facile d'utilisation, très résistant et incroyablement durable. Couteau indispensable dans la cuisine de tout un chacun, le couteau à pain est idéal pour découper des croûtes dures et des pains fermes. Sa lame dentée évite d'avoir à l'aiguiser et préserve ainsi en permanence son tranchant.
Marque |
Victorinox |
Collection |
Grand Maître |
Référence |
VI7.7430.23G |
Longueur lame |
23cm |
Poids article sans emballage (kg) |
0.192 |
Conditionnement |
A l'unité |
Couleur |
Marron |
Couleur lame |
Inox |
Couleur manche |
Marron |
Matériaux manche |
Bois de palissandre |
Garantie |
Garantie à vie couvrant tout défaut de matériel et de fabrication |
Conseil Utilisation |
Ne pas faire tomber le couteau |
Entretien
Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous
Nous contacter
Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous
Nous contacter.
Avis Client
Les autres produits de la collection Grand Maître...